Arroz a la cubana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr Arroz
- 4 Huevos
- 100 gr Panceta
- 1/4 litros Salsa Tomate
- 4 Dientes de Ajo
- pizca harina
- Aceite Virgen extra
- Sal
- Albahaca
- Perejil
Preparación de la receta
Cuece Arroz 20 min en abundante agua hirviendo con sal. Reserva
Corta 2 dientes de ajo en láminas y ponlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite. Agrega la panceta picada. Rehoga brevemente y vierte la salsa de tomate. Añade un poco de albahaca .. Coccina todo durante 5 min
En una sartén dora los otros dos dientes de ajo picados. Cuando se doren, añade el arroz. Saltea y mezcla bien.
En otra sartén con abundante aceite, fríe los huevos. Pasa los plátanos por harina y fríelos en la misma sartén.
Unta cuatro tazas con un poco de aceite, coloca en el fondo una hojita de perejil, llénalos con el arroz y desmolda cada uno sobre un plato. Sirve al lado un huevo, un poco de salsa de tomate y un plátano frito.
Foto del plato terminado:

Trucos
En la cocina es conveniente siempre tener a mano las especias y las hierbas aromáticas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!