Angel's burguer
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pan finíssimo cerealia
- 1 Hamburguesa comprada o casera
- 1 Loncha jamón ibérico
- 1 Rodaja queso de cabra de rulo de 1 cm de grosor como mucho
- Al gusto Cabello de ángel comprado o casero
- Un poco Aceite de oliva picante
- Unas gotas Vinagre balsámico
Preparación de la receta
Preparamos el pan, ya que iremos emplatando conforme se vayan haciendo los ingredientes.
Ponemos a calentar la sartén con un chorrito de aceite picante a fuego fuerte y cuando esté caliente ponemos la hamburgusa y la cocinamos cada uno a nuestro gusto, es preferible que quede tostadita por fuera pero jugosa con la carne al punto por dentro. Cuando esté hecha la ponemos sobre la base del pan e inmediatamente después ponemos la loncha de jamón por encima para que con la calor de la carne suelte todo su aceitito y sabor.
En otra sarten, a la misma vez que hacemos la hamburguesa,la ponemos a calentar a fuego medio alto sin aceite ni nada, cuando esté caliente ponemos la rodaja de queso de cabra que se tueste un poco sin moverla ni darle la vuelta hasta que veamos que movemos un poco la sartén y se despega sóla, entonces le damos la vuelta y lo tostamos también por el otro lado también hasta que se despegue sóla. Cuando ya esté hecho lo reservamos porque en la misma sartén del queso vamos a calentar un poco de cabello de ángel y le vamos a poner unas gotas de vinagre de módena para darle un poco de color oscuro.
Cuando esté caliente le ponemos una capa fina encima del jamón, ponemos la rodaja de queso de cabra y ponemos otra capa de cabello de ángel fina.
Y ya está, lista para comer.
Foto del plato terminado:
Trucos
Una buena variante para las personas que les gusta los contrastes dulce-salado y no les gusta la cebolla caramelizada.Con el pan finíssimo notas mucho más los diferentes sabores de todos los ingredientes.
Se le puede acompañar con unas patatas cocinadas en el horno y aliñadas.
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