Alitas de pollo marinadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 alitas de pollo
- 2 dientes de ajos
- 1 cucharita rasa de orégano, otra de comino y otra de paprika
- 1 vaso de Caldo Aneto
- 1 cucharadita de aceite
- sal y pimienta
- 4 patatas cotadas a rodajas
Preparación de la receta
Se limpian las alitas, quitando bien todos los restos de plumas. Se cortan por la juntura de las articulaciones y se ponen en un bol. Se sazonan con sal y pimienta.
Se ponen en el mortero los dientes de ajos y se majan con el comino, el orégano y la paprika. Se le añade el vaso de Caldo Aneto y el aceite.
Se vuelca esta preparación sobre las alitas y se deja macerar en el frigo, al menos 2 horas.
Se ponen las alitas extendidas en una fuente de horno y se hornean a 200º, primero por un lado y luego por otro lado.
Yo he puesto una cama de patatas cortadas a rodajas, con cebollas también cortadas a rodajas y las he puesto en el horno a 180º con un poco de sal y un poco más de Caldo Aneto,hasta que estuviesen un poco mas blandas, pero sin terminar de hacerse. Luego he puesto encima las alitas y las he dejado hasta que se terminaran de hacer.
Foto del plato terminado:

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