Albondiguillas en salsa de soja dulce(estilo indonesio)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. Carne picada(mitad credo, mitad vaca)
- 1 Huevo
- Poco de pan rallado
- 1/2 cuch.dita Ketumbar ( coriandro)
- 1/2 cuch.dita Jintan ( comino) en polvo
- Sal y pimienta
- Ingr. Para la salsa
- 1 Cebolla, picada finamente
- 2 dientes Ajo, picados finamente
- 1/2 cuch.dita Trassie ( pasta de gambas fermentada)
- 1 cuch.dita Laos( galanga raiz ) en polvo
- 1 Tomate, pelado, cortado en trocitos,
- 1 taza Salsa de soja dulce
- 2 hojitas Lima kafir
- Sal y aceite
Preparación de la receta
Hacer las bolitas de albóndigas, con la sal,ketumbar, Laos, huevo, pan rallado. Freírlo en aceite hasta que tengan un ligero color dorado y apartarlo.
Para la salsa:
En la túrmix moler la cebolla, ajos y especias . Freírlo en poco aceite y añadir el tomate picado y las hojitas de Lima kafir, al final echar la salsa de soja dulce, y poner las albondiguillas dentro de esta salsa, dar un hervor, probar de sal, y dejar un cuarto de hora a fuego lento, hasta que las albondiguillas están totalmente hechas. Servir con arroz blanco hervido.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!