Acelgas con frankfurts
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg acelgas
- 1 paquete salchichas
- 4 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Acelgas con frankfurts:
Se limpian las acelgas y se ponen a cocer hasta que esten al dente, no demasiado hechas porque luego se reogarán.
Se pone en una sarten aceite con los ajitos laminados y cuando esten doraditos se ponen las salchichas en trozos, cuando este todo salteado se incorporan las acelgas y despues de darle unas vuieltas enla sarten estan listas.
Ideal para los poco amantes de las verduras.
Se pone en una sarten aceite con los ajitos laminados y cuando esten doraditos se ponen las salchichas en trozos, cuando este todo salteado se incorporan las acelgas y despues de darle unas vuieltas enla sarten estan listas.
Ideal para los poco amantes de las verduras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!