Los fogones tradicionales T17
El programa de televisión Los fogones tradicionales vuelve, en exclusiva a Canal Cocina con su temporada 17 manteniendo la esencia de las recetas tradicionales. Canal Cocina está disponible en todos los operadores de pago de España que puedes consultar en la sección dónde vernos de nuestra web.
Un exitoso formato dedicado a los platos típicos de la cocina popular española. Recetas que han ido pasando de generación en generación y que conforman el verdadero mapa de nuestra gastronomía. Deliciosos guisos elaborados siempre al calor del fuego y por amables lugareños que compartirán con los espectadores de Canal Cocina los secretos culinarios de sus antepasados.
GUÍA DE EPISODIOS
Cap. 257 en Artajona y Almansa. Recetas: Gallina en pepitoria, Cordero al chilindrón y Tortas de calabaza
Cap. 258 en San Esteban de la sierra. Recetas: Limón serrano y Huevos briñuelos
Cap. 259 en San Esteban de la sierra. Recetas: Patatas meneás, Sopa de sangre y Sacatrapos
Cap. 260 en Valdés. Receta de Pitu caleya
Cap. 261 en Valdés. Receta de Empanada de bocarte y Frisuelos
Cap. 262 en Valdés, Tomiño y Barriopalacio de Anievas. Recetas: Boroña, Merluza a la cazuela y Manzanas asadas con pasas
Cap. 263 en Valdés y Tomiño. Recetas: Afilada y Callos con garbanzos
Cap. 264 en Tomiño. Recetas: Empanada de raxo con setas y Leche frita
Cap. 265 en San Pablo de Buceite y Vera. Recetas: Garbanzos con tagarninas y Hornazo del día de la vieja.
Cap. 266 en Zuheros, Fasgar y Tomiño. Recetas: Cachorreña, Guiso de jabalí con patatas y Lubina al horno con albariño.
Cap. 267 en Terque, Almansa y Tomiño. Recetas: Papas al ajopollo, Gachamiga y Roscón.
Cap. 268 en Hontoria del Pinar. Recetas: Huevos Rellenos y Roscos de baño.
Cap. 269 en Hontoria del Pinar. Recetas: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletsus y Liebre con setas.
Cap. 270 en Hontoria del Pinar. Recetas: Guiso de jabalí, Callos de ternera y Pudin de pan.
Cap. 271 en Hontoria del Pinar. Recetas: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.
Cap. 272 en San Miguel de Aras. Recetas: Pimientos rellenos de gijas, Pucheros de caricas y Merluza en salsa verde con guisantes.
Cap. 273 en San Miguel de Aras. Recetas: Bocartes al ajillo, Piriñaca, Torta de borona y Quesada pasiega.
Cap. 274 en San Miguel de Aras. Recetas: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.
Cap. 275 en San Miguel de Aras. Recetas: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.
Cap. 276 en Barriopalacio de Anievas. Recetas: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.
Cap. 277 en Barriopalacio de Anievas. Recetas: Truchas con jamón y Cocido montañés.
Cap. 278 en Barriopalacio de Anievas. Recetas: Bocartes a la montañesa y Pollo con manzana y cebolla.
Si te gustan las recetas tradicionales que cocinan los hombres y mujeres en los diferentes pueblos de España, puedes visitar más platos de otras temporadas de Los fogones tradicionales.
ESTRENO SEPTIEMBRE 2018