Bases del Concurso
BASES DE LA PROMOCIÓN "II ANIVERSARIO WEB"
PRIMERA.- CONVOCATORIA Y PARTICIPACIÓN
1.1 Multicanal Iberia S.L.U. ("Multicanal") convoca una promoción denominada "II Aniversario Web" en que podrá tomar parte cualquier persona física mayor de edad residente en España, que se halle suscrita a un servicio de televisión de pago en que se incluya el canal denominado ®Canal Cocina. La convocatoria se realiza con fines promocionales del dicho canal.
1.2 El objeto de la promoción consiste en un concurso de tarjetas de felicitación que los participantes colgarán en las páginas de ®Facebook y ®Twitter habilitadas al efecto. Cada participante podrá tomar parte con tantas felicitaciones como quiera.
1.3 La participación será posible únicamente a través del grupo de Canal Cocina creado en Facebook, http://www.facebook.com/canalcocina, así como en Twitter, mediante el hashtag #CanalCocinaWebcumple2.
SEGUNDA.- PLAZOS
2.1 La presente convocatoria será válida para participaciones remitidas a partir del 4 de abril de 2011 y hasta el 8 de abril de 2011.
2.2 La comunicación a los ganadores se llevará a cabo a través de mensajería privada de Facebook y Twitter dentro de los cinco (5) días siguientes a la determinación del fallo.
TERCERA.- CRITERIOS PARA LA ELECCIÓN DE GANADORES Y PREMIOS
3.1 Facebook: Los participantes deberán colgar en el muro de la página de Facebook su tarjeta de felicitación, valiéndose para ello de una foto o una imagen. Para poder participar, es requisito indispensable pulsar en la opción de "Me gusta" de la fanpage. De este modo, de entre todos los participantes en el concurso, los fans de la fanpage de Canal Cocina deberán comentar sus felicitaciones favoritas, resultando que de entre las felicitaciones más comentadas por los fans, un jurado formado por expertos de Canal Cocina escogerá las diez (10) mejores felicitaciones, aplicándose un criterio basado en la originalidad.
Los ganadores serán premiados con un ejemplar del libro "Cocinamos contigo".
3.2 Twitter: Los participantes podrán participar publicando en su perfil de Twitter una felicitación para la web de Canal Cocina, añadiéndole obligatoriamente el hashtag o etiqueta #CanalCocinaWebcumple2. Igualmente, un jurado de profesionales de Canal Cocina escogerá diez (10) ganadores en función de su originalidad.
Los ganadores serán premiados con un delantal de Canal Cocina.
3.3 Los premios se harán llegar a los destinatarios mediante mensajero prepagado, y en ningún caso podrán conmutarse por su valor en metálico.
CUARTA.- DATOS PERSONALES
4.1 El ganador consiente expresamente la utilización de su nombre y apellidos en la forma y medios que Canal Cocina estime conveniente, con el fin de darle a conocer en su condición de ganador o partícipe en la presente promoción. Específicamente, los nombres de los ganadores se publicarán en la web de Canal Cocina (http://www.canalcocina.es), en el Perfil de Twitter y en la fanpage de Facebook de Canal Cocina
4.2 Asimismo, el participante autoriza la explotación de su imagen en el ámbito de la presente promoción mediante la publicación de la fotografía con que tome parte en Facebook, en los grupos de Canal Cocina de Facebook y Twitter, así como en la web de Canal Cocina.
4.3 Los datos personales de los participantes suministrados en el ámbito de la presente promoción, incluyendo su imagen reproducida en la fotografía con que tome parte, se someterán a la Política de Privacidad y Protección de Datos de Canal Cocina (http://www.canalcocina.es/user/privacy ), así como a las de Facebook (http://es-es.facebook.com/policy.php) y Twitter (http://twitter.com/tos)
QUINTA.- VARIOS
5.1 No podrán participar en el presente sorteo las personas vinculadas laboral o profesionalmente con Canal Cocina, así como sus familiares en primer grado;
5.2 Canal Cocina se reservan el derecho a suspender la presente promoción en caso de malfuncionamiento, debido al no sometimiento de la participación a las presentes bases, así como por cualquier otra causa fuera de su control.;
5.3 La participación en la presente promoción supone la plena aceptación de estas bases, así como de las políticas de Privacidad indicadas en la Base 4.3 anterior.