19 de Julio de 2014 - 27 de Julio de 2014
Concurso Preestreno #Chef, la película
Sandra-sandriburi - Mi mayor sueño, lleva en mi cabeza desde que tenia tan sólo 8 años, cuando comenzaba a integrarme en el mundo de la cocina. La primera vez que cocinaba invente un plato con el cual me enamore de este oficio. "Salchichas con salsa" así lo llame, desde entonces y para siempre soy una amante mas de la cocina y como muchos me gustaria dedicarme por y para la cocina toda mi vida. Comenzando siempre desde lo mas bajo, ¡hasta llegar a lo más alto! Poder llegar a tener mi propio restaurante y hacer de ello una gran historia. Ese seria mi mayor sueño.
Plademunt - Mi sueño, del que estoy felizmente despertando es el de subirme al escenario de #elrestauranteimaginario, donde sartenes, cuentos, pinceles, huertos, princesas, dragones y mazmorras se cocinarán en los mismos fogones. En la ciudad de las grandes letras donde las cigüeñas posan en todas las fotografías cocinaremos historias fantásticas y reales.
irene14418 - Mis dos pasiones son la cocina y la naturaleza, pero mi sueño siempre ha sido desde muy pequeña ha sido montar una empresa de excursiones a la montaña.. sobre todo con niños discapacitados tanto psíquica como físicamente...para que pudieran disfrutar del aire puro, de vistas impresionantes, etc. Estoy convencida que algún día lo conseguiré.
Albita91 - Y los sueños, sueños son?. Porque esta frase se habrá hecho tan popular? Si nos damos cuenta y ahondamos en ella, echa por tierra los sueños, como puede decir que los sueños, sueños son?... esos sueños maravillosos por los que cada una de las personas del planeta Tierra deberíamos luchar! Los sueños, que son? Son aquello por lo que cada día me levanto de mi cama y sonrío por y para la vida, mi vida, aquella que a cada uno nos ha tocado vivir, algunas más fáciles, otras verdaderamente dificiles, pero al fin y al cabo, tu vida. Los sueños son el motor de cada día, ese objetivo que quieres alcanzar alguna vez en tu vida, cueste lo que cueste, duela lo que duela, pase lo que pase al realizarlos, los sueños mueven la alegría de mayores y niños, los niños sueñan con juguetes, con ser princesas de mayores, los niños con ser bomberos, o ser Fernando Alonso, con que les traigan muchso regalos el día de Reyes, los jóvenes soñamos con el amor verdadero, con sacar buenas notas en las carreras, con llegar a tener un puesto de trabajo en el que seas feliz, con ver a tus padres bien, felices, con poder darles alegrías cada día de tu vida, ya que ellos te han dado la tuya lo mejor que han podido, los mayores sueñan con una vida más efímera, una vida un poquito más sencilla y fácil para todos, sueñan con la Paz en el mundo, con la abolición de la violencia, darle una vida a sus hijos que ellos nunca pudieron tener, darle una felicidad plena, darle amor. Todos soñamos, soñamos con cosas imposibles, con cosas caras o dificiles, muy dificiles de alcanzar, pero el tener estos sueños?..nos hace ser niños otra vez, nos dibuja esa sonrisa tan bonita que todos deberiamos tener en la cara cada mañana, nos abrazan cuando nos hace falta, nos arropan y nos dan fuerzas para seguir. Actualmente, mi sueño? Sólo uno?.....Dificilísimo?. Trabajo en un hotel desde hace 5 años, pero mi mayor pasión desde los 10 años, es la cocina, meterme en los fogones y perderme, olvidar todo, absolutamente todo, para ser feliz cocinando.Mi sueño , mi gran sueño, sería dejarlo todo, cojerme una mochila y mis ganas de viajar, y recorrerme el globo terráqueo para visitar cada una de todas las culturas de este inmenso mundo, conocer todas las gastronomias y maneras de cocinar tan fascinantes que nos aguardan ahí fuera, mi sueño sería llegar a ser alguien muy importante en el mundo de la cocina, pero no alguien con mil entrevistas diarias con los medios de comunicación , sino alguien al que los cocineros admiraran por haber llegado a conseguir un sueño, alguien que fuera feliz cada dia de su vida trabajando en lo que le emociona, en lo que hace que le palpite el corazón más rápido, el maravilloso mundo de la cocina.
Jokin - Dejaría todo por realizar un sueño. Dejaría todo por crear una revista donde interactuar con los mejores cocineros de cada rincón del país. Dejaría todo por acudir a los mejores eventos gastronómicos de mi ciudad. Dejaría todo por probar los mejores productos que llegaran a mis manos. Dejaría todo por participar como jurado en concursos gastronómicos. Pero ese día ya llegó y mi sueño se cumplió. Ya nunca más tendría que dejar nada...
Rositacalabacita - Ahora mismo echaría a correr, lo dejaría todo y me iría a ver mundo, en plan hippie, a hacer collares con flores, a llevar la paz a todos lados, a no pensar en nada a vivir. Sería maravilloso poder disfrutar de la naturaleza, vivir a tope cada minuto, disfrutar cada momento de los amigos, de la familia, descubrir pequeños rincones escondidos, dormir en una furgoneta, ver el atardecer y preparar una tortilla en un pequeño camping-gas, con huevos regalados por una amable viejecita que nos ha visto aparcar la furgoneta al lado de un riachuelo en cualquier monte del mundo, dos patatas que hemos tomado prestadas, pidiendo permiso a un agricultor que estaba arrancando malas hierbas del campo donde estaban plantadas, un pan de pueblo comprado con la venta de las pulseras hechas a mano con fieltro y una ensalada de los tomates que han salido de la maceta que llevamos con nosotros. Tan solo pensarlo ya estoy oliendo el pan recién hecho y ese maravilloso olor que desprende la tortilla, cierro los ojos y puedo ver ese color amarillo tan intenso por los huevos casero, huevos de unas gallinas alimentadas, con el pan que ha sobrado el día anterior mojado en agua y granos de maíz. Poder dormir viendo las estrellas, ver amanecer y lavarte la cara con el agua clara que corre por el rio, estar cada día en un lugar diferente, con un entorno distinto y conocer a gente de diferentes culturas, razas y religiones. Degustar con ellos sus productos típicos, perderme con la gente de la zona, disfrutar de sus costumbres. Como ya he dicho ¡vivir el momento, vivir un sueño!
Andres-sanchez - Tengo un sueño ecológico y culinario. Sueño con llevar una nueva vida en el campo, en la tranquila y prolífica Sierra de Huelva. Cambiar los hábitos que me tienen apresado en la actualidad, y desde hace ya muchos años, por razones de mi trabajo en la ciudad y sumirme en la naturaleza abundante, inagotable, tan cerca de la urbe, y tan lejos. Lo primero, cultivar hortalizas (tomates, pimientos, berenjenas, cebollas, lombardas, coles, zanahorias, champiñones, tan especiales en esta zona, puerros) y frutas (cítricos, manzanas, fresas, arándanos, melones, sandías, albaricoques, melocotones, uvas) de forma completamente ecológica, con mimos diarios y completa dedicación. Después, aprovechar la variedad de productos del mercado de Huelva, o de los pueblos cercanos, y crear platos combinando las verduras de mi huerta con la materia prima del mercado.
Murillense - Lo dejaria todo por cocinar muy bien como el bueno de julius platos económicos y de calidad modernos para estos tiempos de crisis económica.
Daniel.r.g - Lo dejaría todo por tener la oportunidad de trabajar en una de las mayores empresas de tecnología del planeta (Google). Soy un entusiasta de la tecnología y del progreso tecnológico y para mí esta empresa tiene una ideología y una cultura anexa que son idílicas. No cabe duda que si surgiera la oportunidad de trabajar para ellos en Silicon Valley, lo dejaría todo.
Canal Cocina te trae en exclusiva el estreno de la temporada #Chef, la película. Sé el primero en verla en el preestreno exclusivo que hemos preparado para ti.
John Favreau dirige y protagoniza el estreno más delicioso del verano. ¿Te gusta la idea? Pronto sabremos quienes son los ganadores que conseguirán las entradas para el preestreno de #Chef, la película en Murcia, Elche, Huelva o la premiere en Madrid.
¿Cómo se participaba?
Los participantes de este concurso sólo tenían que contarnos cuál es su sueño, aquel por el que lo dejaría todo e indicarnos en qué ciudad de las expuestas desea disfrutar de su premio. La respuesta nos la podían hacer llegar a través de la caja que se encontraba al pie de esta página.
¿Qué premios se podían conseguir?
Entre todas las respuestas participantes seleccionamos las mejores como ganadoras. Los ganadores recibirán como premio una entrada doble para disfrutar del preestreno de la película en Murcia, Elche y Huelva el día 31 de julio o la premiere en Madrid el 24 de julio. Tenemos 5 dobles para Madrid y dos dobles para cada una de las demás ciudades.
La presente convocatoria será válida para participaciones remitidas:
- participaciones para acudir a uno de los Preestrenos en Murcia, Elche y Huelva: desde fecha 18 de julio y hasta 27 de julio de 2014.
- participaciones para acudir a la Premiere en Madrid: desde el 18 de julio y hasta el 21 de julio de 2014.
Cartel oficial de la película CHEF. Copyright Sony Pictures
¿Cómo elegiremos las respuestas ganadoras?
De entre todas las respuestas recibidas, el Jurado de profesionales de Canal Cocina eligió las respuestas más originales y mejor expuestas. Se valoró la correcta redacción, escritura de las respuestas y que estén completas. Fue imprescindible marcar en qué ciudad de las expuestas deseas disfrutar de tu premio.
Concurso válido del 18 de julio al 27 de julio de 2014 para mayores de 18 años residentes en territorio español con usuario registrado en Canal Cocina. Para más información, consulta las bases legales de la promoción.