El Pozo

Simon Lamont

El chef Simon Lamont presenta el programa Cocina para perezosos donde hace un viaje gastronómico por toda Irlanda.

Simon Lamont nació en Dublín y desde muy pequeño le apasiona la comida. Estudió en la Escuela de Artes Culinarias y de Tecnología de los Alimentos del Dublin Institute of Technology de la capital irlandesa.

Ha trabajado en las mejores cocinas de hoteles de 5 estrellas, en prestigiosos restaurantes premiados y en los bares de moda de Boston, Ciudad del Cabo, Burdeos o Londres.

Su actitud ante la vida y su pasión por los alimentos en sus demostraciones de cocina, llamarón la atención de un productor de televisión en un restaurante pop-up dándole la oportunidad de grabar su propio programa de cocina. En Cocina para perezosos, Simon nos enseña trucos y consejos para elaborar deliciosas preparaciones de forma fácil y sencilla.

En la actualidad vive en Londres dónde ha sido consultor para Wright Brothers Oyster Group. Además como chef ha conseguido el premio al mejor restaurante por el chef de Gran Bretaña otorgado por la revista Observer, por el Wright Brothers Oyster Bar en Spitalfields, Inglaterra.

Su último proyecto ha sido la apertura de un bar de ostras en uno de los mercados más antiguos de la capital inglesa, el Borough Market.

Desde 2014 es embajador de la marca irlandesa de carne de cerdo Rudds of Birr.

Ahora llega a Canal Cocina para hacernos la cocina más fácil sin apenas esfuerzo en Cocina para perezosos.

Lo puedes encontrar en...

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Simon Lamont

La tienda de canal cocina