Gesine Bullock - Prado

Gesine Bullock - Prado presenta el programa de televisión Baked in Vermont, en España estrenado como Horneado en Vermont en Canal Cocina.  Disponible en todos los operadores de pago de España que puedes consultar en la sección "dónde vernos" de nuestra web.

Gesine Bullock - Prado es una conocida pastelera, autora, abogada y ejecutiva de cine estadounidense. Nacida en Washintong D.C., asistió a la Facultad de Derecho a la Universidad de Virginia y Southwestern, donde se licenció como abogada en 1997.

Se unió a la productora de Fortis Films en 1995 junto a su hermana, la actriz Sandra Bullock. En 2004 abandonó la industria del cine y se mudo a Vermont, donde fue propietaria de la panadería Gesine Confectionary, en la ciudad de Montpelier. Actualmente, es profesora de pastelería en su propia escuela de panadería en Hartford, Sugar Glider Kitchen, y colabora con King Arthur Flour, un proveedor estadounidense de harina, ingredientes, mezclas para hornear, libros de cocina y productos horneados.

También es anfitriona de Food Network's Baked en Vermont y ha participado como jueza en los programas Beat Bobby Flay, Christmas Cookie Challange y Worst Cooks. Ha escrito numerosos libros de cocina como Sugar Baby (2011), Pie It Forward (2012), Bake It Like You Mean It (2013), Let Them Eat Cake (2016) y Fantastical Cakes (2018).

Sus recetas han sido presentadas en programas como The Today Show, Fox & Friends, The Rachael Ray Show, entre otros muchos.

Puedes seguirla en:

Instagram: @gesinebp

Facebook: Gesine BP

Lo puedes encontrar en...

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Gesine Bullock - Prado

La tienda de canal cocina