Noticias - Actualidad

Un año más Canal Cocina celebra El Día del Huevo

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      13 de octubre de 2016

      Para Canal Cocina el huevo es mucho más que un alimento, por lo que un año más anima a sus seguidores a homenajear este ingrediente básico de la cocina española. El viernes 14 de octubre se celebra El Día del Huevo y la cadena se suma a la fiesta llevando a cabo varias iniciativas que ponen de manifiesto su importancia dentro de una dieta equilibrada, sus propiedades, sus valores nutricionales y su gran versatilidad a la hora de formar parte de cualquier menú.

      Once centros acogerán la acción principal de El día del huevo. Canal Cocina ofrecerá, junto a Pazo de Vilane, un recetario en el que el huevo es el gran protagonista y que incluye las cinco propuestas ganadoras del concurso organizado para los fans de la cadena junto a algunas de las elaboraciones más famosas de los chefs de la cadena.

      Los días 14, 15 y 16 de octubre se podrá conseguir este libro de recetas en Carrefour Alcobendas, El Pinar, San Sebastián de los Reyes y San Blas; y Alcampo Majadahonda, Alcorcón y La Vaguada, todos ellos en la Comunidad de Madrid.  El 4 y 5 de noviembre el libro estará disponible en El Corte Inglés Sanchinarro, Castellana y Pozuelo en Madrid y en El Corte Inglés de La Coruña.

      Además, Pazo de Vilane y Canal Cocina han puesto en marcha un concurso a través de la página web de la cadena entre sus seguidores, y el ganador obtendrá un año entero de huevos camperos gratis.

      Y, como en años anteriores, el canal invita a los espectadores a felicitar el Día del Huevo a sus allegados poniendo a su disposición una creatividad realizada para celebrar este día.

      ¿Quieres conseguir un año de huevos gratis con Pazo de Vilane? ¡Participa en nuestro concurso de recetas!

      Si a ti también te encanta nuestro fantástico ingredientes, pásate por nuestro especial sobre el Día del Huevo

      La tienda de canal cocina