El Pozo

Noticias - Actualidad

Telecable y Canal Cocina conmemoran el Día Mundial del Huevo

22 de octubre de 2012

 

Telecable y Canal Cocina convocan el concurso "12 octubre Día Mundial del Huevo" con el todos los abonados a la plataforma tenían la posibilidad de conocer en persona a Julius.

Entre todos los participantes en el concurso se eligieron un total de 20 ganadores. El día 19 de octubre 10 de ellos disfrutaron del curso "Recetas express para tus invitados" en el IES Leopoldo Alas Clarín en Oviedo. Los otros 10 ganadores recibieron su curso en el Centro Integrado El Llano de Gijón el 20 de octubre.

Tras una acogedora presentación, donde los premiados recibieron un pack de bienvenida, compuesto del delantal del huevo frito, cuaderno de recetas y bolígrafo, llegó el momento de ponerse ante los fogones con Julius.

Divididos en equipos de dos componentes prepararon las Recetas express de Gambas Kataifi con salsa teriyaki, Cucharitas de boquerón con emulsión de tomate y lasca de Gamoneu, Milhojas de patata violeta con brandada de bacalao, Merluza de pincho con spaghetti de mar y emulsión de erizos, Falso Roast-beef con boletus confitados, virutas de foie y praliné de piñones con trufa y Tartaletas de limón con crema fresca y almendras.

Tras la elaboración de los platos los asistentes cataron cada uno de ellos y posteriormente recibieron un diploma acreditativo del curso.

Ganadores de Oviedo

Ganadores de Gijón

La tienda de canal cocina