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Brugal y Martín Omar acercan la cocina caribeña a la Navidad

19 de diciembre de 2012

 

Ron Brugal y el prestigioso cocinero dominicano Martín Omar se unen para preparar un menú diseñado para estas Navidades que acerque los sabores y los productos de la cocina caribeña.

Los productos Brugal entran en juego para convertirse en ingredientes, demostrando cómo maridan a la perfección con la langosta, el cabrito y las frutas tropicales. ¿El resultado de esta fusión? Un menú plagado de matices con intensos sabores que estará disponible durante diciembre en el restaurante El Colmado de Madrid, en el que el chef es director de cocina.

La propuesta gastronómica que nos ofrecen y que sorprenderá a todos los paladares incluye aperitivos, dos platos principales y un postre, adecuados a las festividades en las que nos encontramos.

El aperitivo está basado en dos entrantes: una fusión de jamón ibérico y yuca crujiente y una selección de croquetas de queso con plátano macho y pintada con maíz.

Los platos principales, compuestos por dos de los más reconocidos productos de la gastronomía caribeña, la langosta y el cabrito, combinan todo su sabor con el Brugal Añejo y el Brugal 1888.

Y de postre, no podría faltar un buen cóctel de Brugal Extra Viejo combinado con una compota de las mejores frutas exóticas, como el mango, el maracuyá y el melón.

El maridaje perfecto se alcanza mediante tres cócteles exclusivos diseñados para realzar los matices de cada uno de los platos, mediante el servicio especial que se pone a disposición del consumidor "Brugal cocina para ti".

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