Noticias - Programas de TV
Amasa +, una nueva serie dedicada a las masas, en Canal Cocina
29 de diciembre de 2011
Canal Cocina estrena en Enero de 2012 el programa Amasa + de la mano de Marta Cárdenas.
Las masas están presentes en las cocinas de todo el mundo. Hojaldres, pasta brik, masa philo, pasta quebrada, wonton... hechas a partir de diferentes tipos de harina y otros ingredientes son la base de infinidad de recetas. Por ello, el próximo lunes 2 de enero a las 12:30 horas, Canal Cocina estrena en exclusiva Amasa +, un nuevo programa presentado por la cocinera Marta Cárdenas, con el que aprenderemos a preparar empanadas, pizzas, quiches, rosquillas, pastelas y buñuelos, entre otras muchas recetas.
En concreto, brick de huevo, alcaparras y bonito, blinis, calzone ibérico, nidos de kataifi con cordero, pionono, crepes o cumbre de manzana y arándanos, son algunos de los deliciosos platos de Amasa +.
Estreno: lunes 2 de enero de 2012 a las 12:30 horas en Canal Cocina.