Vieiras con puerros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 vieiras
- 750 g de puerros (parte blanca)
- 20 cl de nata
- Finas hierbas (perejil, estragón, albahaca, cebolleta)
- Mantequilla, aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación de la receta
- Partir los puerros por la mitad, a lo largo, lavarlos para quitarles la tierra y cortarlos en rodajas finas.
- Ponerlos en agua hirviendo con sal y cocerlos unos 5 minutos para que se ablanden más y escurrirlos.
- A continuación, freírlos 2 minutos con la mantequilla.
- Añadir la nata, añadir la sal y la pimienta y cocerlos a fuego lento durante 10 minutos.
- Freír las vieiras en aceite de oliva a fuego vivo, 1 minuto por cada lado.
- Acompañar las vieiras con los puerros y servir caliente.
- Ponerlos en agua hirviendo con sal y cocerlos unos 5 minutos para que se ablanden más y escurrirlos.
- A continuación, freírlos 2 minutos con la mantequilla.
- Añadir la nata, añadir la sal y la pimienta y cocerlos a fuego lento durante 10 minutos.
- Freír las vieiras en aceite de oliva a fuego vivo, 1 minuto por cada lado.
- Acompañar las vieiras con los puerros y servir caliente.
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