Ficha de receta

Usuario: j-c-d-p Vegetal con atún
Ingredientes principales.
Pan mini berri
Mahonesa
Lechuga
Tomate fresco
Sal
Atún en aceite
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Bocadillos
Estilo: .
Ambiente: Friends.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 0
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Vegetal con atún


Mi bocadillo vegetal con atún se compone de la siguiente manera. en un pan rústico (un mini berri es el adecuado) incorporo un poco de mahonesa en su base. pico un poco de lechuga en juliana y le pongo 2 ó 3 corazones de tomate fresco y pizca de sal. encima unas lascas de atún en aceite y a disfrutarlo…cuando explota el corazón de tomate en boca y se mezcla con el sabor del atún….mmmm…

Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad