Ficha de receta

Usuario: juanijcc Trucha con jamón al horno
Ingredientes principales.
4 truchas de ración
4 lonchas de jamón serrano
Aceite
Sal y pimienta
Vino blanco
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: A diario.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Trucha con jamón al horno


Se pide al pescadero que nos filetee las truchas.

Se salpimentan los filetes de trucha por los dos lados.

Se echa un poco de aceite en una fuente para horno y se colocan en ella la mitad de los filetes de trucha con la piel hacia abajo. Se les coloca por encima las cuatro lonchas de jamón serrano (si las lonchas son muy pequeñas se puede poner más jamón) y se tapa con el resto de los filetes de trucha.

Se echa un poquito de aceite por encima de los filetes, un vaso de vino blanco y se lleva al horno. Se hacen durante 15 minutos a 180º.

Esta receta está igual de rica que si friéramos las truchas, pero engorda mucho menos.

Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad