Tostas de berenjenas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina sana.
  • Ambiente: A domicilio, Buffet, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Berenjena grande
  • Pimientos del piquillo al gusto
  • Sal marina
  • Pimienta negra molida
  • Chorrito de aceite de oliva
  • Pan integral
  • Perejil fresco para decorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tostas de berenjenas:

Lo primero, tostamos el pan en el horno a 200º durante 8 minutos.


Hacemos unos cortes transversales a las berenjenas y horneamos durante 30 minutos a 175º C.


Triturar  junto con los pimientos del piquillo, sal marina, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.


Preparar las tostas de berenjenas echando la mezcla por encima y decorando con pimientos del piquillo y una ramita de perejil.


Se puede acompañar de una ensalada de brotes tiernos.


Servir.


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina