El Pozo

Tosta de espárragos, jamón y huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tosta aceitunas the rustik bakery
  • 6 Espárragos verdes
  • 1 huevo
  • 3 lonchas de jamón
  • 1 pasta de olivas
  • : aceite
  • : sal
  • : rúcula
  • : tomates cherry
  • : olivas negras
  • : vinagre de módena

Preparación de la receta


He elegido el pan the rustik bakery de masa madre y aceitunas Blanquear unos minutos los espárragos verdes en agua caliente. Enfriar en agua y hielo para que no pierdan el color Diviidr las láminas de jamón por la mitad, a lo largo Envolver cada espárrago con una media lámina de jamón Mientras cocer el huevo en agua caliente unos 5 minutos, para que la yema quede blandita En una sarten añadir un poco de aceite de oliva virgen, cuando esté caliente añadir los espárragos y freir durante un par o tres minutos Tostar el pan y rociar con aceite Montar el la tosta, añadiento los espárragos calientes, el huevo y adornar con un poco de pasta de oliva negra (olivada). Rociar la tosta con un hilo de aceite


Se puede acompañar con una ensalada de rúcula, tomate cherry y olivas negras alñada con aceite, sal y vinagre de módena para tener una comida o cena completa


Foto del plato terminado:

Trucos

Los espárragos pueden ser congelados si no es temporada. No salar el conjunto pues el jamón ya aporta sal Se puede usar la pasta de olivas verdes en vez de negras. Se puede cocer el huevo sólo 4 minutos si nos gusta menos hecho


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