Tortilla de patatas con morcilla de cebolla.

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos, 5 patatas hermosas, dos morcillas de cebolla cartageneras, sal.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de patatas con morcilla de cebolla.:

Freimos las patatas cortadas a rodajas finas, a fuego lento, con la sartén tapada. Cuando ya están, retiramos el excedente de aceite volcándo las patatas sobre un colador grande. Vertemos las patatas escurridas de aceite en un bol grande y añadimos los 8 huevos batidos mas las dos morcillas de cebolla de Cartagena, o en su defecto , de cualquier otra parte. Pero que las morcillas se mezclen bién con las patatas y el huevo. Vertemos en una sartén a la que hemos añadido un poco del aceite sobrante de freir las patatas . Y hacemos la tortilla a fuego lento. Se suele acompañar con unos tomates partidos a trozos con aceite de oliva virgen extra, sal y olivas partidas. Disfrutad amigos!!!.

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