Tortilla de morcilla con manzana

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Tortillas.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Huevos
  • 1 Morcilla de arroz
  • 1 Manzana
  • 1 Cebolleta
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Pelamos la cebolleta y la manzana, cortamos fina la cebolla y en cuadraditos la manzana. Añadimos aceite de oliva en una sartén y vamos pochando la cebolleta, a continuación y después de haber pochado la cebolla 3-4 minutos añadimos la manzana. Reservamos.

Pelamos la morcilla y la deshacemos en una sartén a la que hemos añadido unas gotas de aceite, no paramos de remover para que no se queme. Apartamos desgrasando lo máximo posible.

Batimos los huevos y salpimentamos. Añadimos las cebolleta y la manzana pochada, la morcilla y movemos bien para que se impregne bien todo del huevo.

Sólo nos queda cuajar la tortilla por ambos lados con el fuego medio-bajo y obtendréis una tortilla espectacular al paladar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina