Tortilla de espárragos silvestres y ajos tiernos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 1 manojito de espárragos silvestres
  • 1 manojito de ajos tiernos
  • Una cucharadita de café rasa de levadura química
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de espárragos silvestres y ajos tiernos:

Cortamos bien pequeños las puntas de los espárragos, osea, la parte más blandita, y los ajos tiernos, y los ablandamos en el microondas 4 minutos a media potencia. Mientras batimos bien los huevos puestos al punto de sal y junto a la levadura. Tenemos que dejarlos bien espumosos, eso hará que luego la tortilla sea muy muy esponjosa. Una vez tengamos ablandos los espárragos y ajos, los pasamos por la sartén a fuego fuerte y con su pizca de sal con unas gotitas de aceite para que cojan color sin quemarse. Ahora solo queda mezclarlo junto a los huevos y cuajar la tortilla. A mí personalmente me gustan las tortillas como veis en la foto, blanquita.

Buen provecho!!!

Foto del plato terminado:


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