Tortilla de espárragos silvestres y ajos tiernos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 1 manojito de espárragos silvestres
- 1 manojito de ajos tiernos
- Una cucharadita de café rasa de levadura química
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de espárragos silvestres y ajos tiernos:
Cortamos bien pequeños las puntas de los espárragos, osea, la parte más blandita, y los ajos tiernos, y los ablandamos en el microondas 4 minutos a media potencia. Mientras batimos bien los huevos puestos al punto de sal y junto a la levadura. Tenemos que dejarlos bien espumosos, eso hará que luego la tortilla sea muy muy esponjosa. Una vez tengamos ablandos los espárragos y ajos, los pasamos por la sartén a fuego fuerte y con su pizca de sal con unas gotitas de aceite para que cojan color sin quemarse. Ahora solo queda mezclarlo junto a los huevos y cuajar la tortilla. A mí personalmente me gustan las tortillas como veis en la foto, blanquita.
Buen provecho!!!
Buen provecho!!!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!