TORTILLA DE BERENJENA CON CEBOLLA Y JAMÓN

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Tortillas.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Berenjena pequeña
  • 1/2 cebolleta
  • 50 G. de jamón serrano
  • 2 Huevos
  • 100 Cc. de aceite de oliva virgen extra (sobrará)
  • : Sal

Preparación de la receta


Vamos dando vueltas hasta que estén pochaditas y cuando lo estén las sacamos a un colador grande para que suelten todo el aceite.


Batimos los huevos, les echamos lo frito y el jamón troceadito y cuajamos la tortilla en una sartén pequeña, por un lado. Le damos la vuelta con un plato y la doramos del otro lado. La servimos recién hecha.

Trucos

Esta tortilla tiene un sabor muy suave; los ingredientes son de primera calidad, los vegetales son de mi huerto, totalmente ecológicos. La variante: A veces la hago suprimiendo el jamón y también queda bien sustituyendo la cebolla por ajo y perejil


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina