Tortellini de espinaca y albahaca.

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gramos espinacas hervidas.
  • 2 ramas albahaca.
  • 1/2 cebolla en brunoise.
  • 1 diente ajo.
  • 12 discos de empanadilla.
  • c/n aceite de oliva, agua,sal y pimienta.

Preparación de la receta


Saltear en una sartén caliente con poco aceite, la cebolla junto al ajo hasta que se pochen. Añadir la espinaca y albahaca picada y salpimentar. Cocinar unos minutos y dejar enfriar.


Rellenar con la preparación de espinaca y cerrar en forma de tortellini. En una olla grande hervir el agua y a continuación añadir la pasta. Cocinar apróximadamente 10 minutos. Servir en un plato con un poco de mantequilla y si desea queso rallado espolvoreado.


Foto del plato terminado:


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