Torrijas de leche
¡A desayunar! Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¡A desayunar!
- Episodio: 2
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 barra de pan de brioche
- 2 l de leche
- 400 g de azúcar
- 1 Limón
- 1 Naranja
- 2 ramas de canela
- 1 vaina de vainilla
- Huevo para rebozar
- Aceite para freír
- Canela molida
- Azúcar en polvo
Preparación de la receta
Hervir la leche con el azúcar, las pieles de los frutos, la canela y la vainilla.
Cortar el pan en rebanadas de 6 a 8 cm de grosor y colocarlas horizontalmente sobre una placa.
Mojar el pan con el preparado de la leche sin colar, hasta cubrir, y dejar enfriar al aire.
Reposar en cámara durante 24 horas, sacar, rebozar en huevo batido y freír por ambos lados en aceite bien caliente. Espolvorear con azúcar glas y canela molida.
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