Torres de pepino español

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un pepino español
  • Un tomate español
  • Un huevo duro
  • Queso gorgonzola
  • 4 anchoas de bota españolas
  • Aceite de oliva virgen extra español

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Torres de pepino español:

Lavar bien el pepino, secarlo. Quitar los extremos y cortar en cuatro trozos aproximadamente del mismo tamaño. Cortar, a su vez, cada uno de ellos por la mitad. Rellenarlos con queso gorgonzola y volverlos a tapar. Colocar encima una rodaja de tomate, otra de huevo y una anchoa. Regar por encima con un hilo de aceite. Disfrutar de este producto tan sano y, sobre todo, tan nuestro, español.


Foto del plato terminado:


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