Tatakos de atún

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 393

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen
  • 250 g de dados de atún rojo
  • Salsa de soja
  • Wasabi en pasta
  • Pan de gambas crudo
  • 1 yema de huevo

Preparación de la receta

En el capítulo 393 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Tatakos de atún.


Lo primero que tenemos que hacer es lavar, pelar y picar una cebolla morada.


A continuación, la doramos en una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva virgen.


En un bol, mezclamos 250 g de dados de atún con la cebolla.


Por otra parte, en otro bol preparamos el aliño de nuestro atún con salsa de soja, pasta de wasabi y aceite en la cantidad que consideremos.


Aliñamos el atún con esta salsa y colocamos en un bol para servir.


Freímos pan de gambas crudo para acompañar.


Servimos decorando el bol con una yema de huevo y el pan de gambas frito.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Arroz chaufa con chipirones.


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