Tatakos de atún Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla morada
Aceite de oliva virgen
250 g de dados de atún rojo
Salsa de soja
Wasabi en pasta
Pan de gambas crudo
1 yema de huevo
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 393 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Tatakos de atún.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es lavar, pelar y picar una cebolla morada.

  4. A continuación, la doramos en una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva virgen.

  5. En un bol, mezclamos 250 g de dados de atún con la cebolla.

  6. Por otra parte, en otro bol preparamos el aliño de nuestro atún con salsa de soja, pasta de wasabi y aceite en la cantidad que consideremos.

  7. Aliñamos el atún con esta salsa y colocamos en un bol para servir.

  8. Freímos pan de gambas crudo para acompañar.

  9. Servimos decorando el bol con una yema de huevo y el pan de gambas frito.

  10. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Arroz chaufa con chipirones.