- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
- Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla morada
- Aceite de oliva virgen
- 250 g de dados de atún rojo
- Salsa de soja
- Wasabi en pasta
- Pan de gambas crudo
- 1 yema de huevo
- Preparación de la receta
En el capítulo 393 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Tatakos de atún.
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Lo primero que tenemos que hacer es lavar, pelar y picar una cebolla morada.
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A continuación, la doramos en una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva virgen.
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En un bol, mezclamos 250 g de dados de atún con la cebolla.
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Por otra parte, en otro bol preparamos el aliño de nuestro atún con salsa de soja, pasta de wasabi y aceite en la cantidad que consideremos.
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Aliñamos el atún con esta salsa y colocamos en un bol para servir.
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Freímos pan de gambas crudo para acompañar.
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Servimos decorando el bol con una yema de huevo y el pan de gambas frito.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Arroz chaufa con chipirones.