Tártaro de arenque marinado

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 230

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 filetes de arenque marinado
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Cebollas rojas
  • 4 cucharadas soperas de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, cortamos los filetes de arenque en dados muy pequeños.


Cortamos el pimiento por la mitad, limpiamos el interior, lo lavamos y quitamos las semillas. Lo cortamos en dados tan pequeños como el pescado.


Pelamos la cebolla y la cortamos en dados muy pequeños.


Lo mezclamos todo, aderezamos con el zumo de limón, un poco de sal y mucha pimienta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina