El Pozo

Tartar de pepino andaluz con vinagreta de pistachos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pepino de almeria
  • Tomate de almeria
  • Cebolleta (opcional)
  • Pimiento, tipo italiano
  • Aguacate de motril
  • Unas hojitas de hierbabuena
  • Aceite, vinagre de modena, escamas de sal
  • Avellanas y pistachos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tartar de pepino andaluz con vinagreta de pistachos:

Es muy sencilla su preparación, totalmente para principiantes. Picamos todos los ingredientes y mezclamos suavemente. Añadimos unas pocas hojitas d hierbabuena picadita muy fina. Colocamos la picada en pequeños recipientes o simplemente encima de unas rebanadas de pan tostado. Aliñamos con la vinagreta de pistachos. Vinagreta: 3 partes de aceite y una de vinagre balsámico, añadimos los pistachos troceados junto a las avellanas troceadas, mezclamos y salteamos. Salamos con las escamas de sal por encima. ¡¡Que aproveche ¡¡¡¡


Foto del plato terminado:


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