Tartar de pepino andaluz con vinagreta de pistachos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pepino de almeria
- Tomate de almeria
- Cebolleta (opcional)
- Pimiento, tipo italiano
- Aguacate de motril
- Unas hojitas de hierbabuena
- Aceite, vinagre de modena, escamas de sal
- Avellanas y pistachos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tartar de pepino andaluz con vinagreta de pistachos:Es muy sencilla su preparación, totalmente para principiantes. Picamos todos los ingredientes y mezclamos suavemente. Añadimos unas pocas hojitas d hierbabuena picadita muy fina. Colocamos la picada en pequeños recipientes o simplemente encima de unas rebanadas de pan tostado. Aliñamos con la vinagreta de pistachos. Vinagreta: 3 partes de aceite y una de vinagre balsámico, añadimos los pistachos troceados junto a las avellanas troceadas, mezclamos y salteamos. Salamos con las escamas de sal por encima. ¡¡Que aproveche ¡¡¡¡
Foto del plato terminado:
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