Tartaleta de verduras y sardinas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tartaletas de hojaldre
  • 2 latas de sardinas en aceite de oliva
  • 1 bote de pisto en conserva
  • Unas flores comestibles
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta


Se colocan en una bandeja las tartaletas de hojaldre y las llenamos con pisto en conserva.


Encima colocamos las sardinas, a las que habremos abierto en dos filetes, retirando la espina para no encontrarnosla cuando vayamos a comerlo.


Y encima se echa un chorrito de aceite de oliva (también se puede utilizar el propio aceite de la latilla o reservar este para una ensalada, pasta u otro plato que queramos enriquecer con su sabor).


Rematamos por encima con unas flores comestibles.


Sorprendente, rápida y exquisita tapa hecha de forma super sencilla.


Foto del plato terminado:


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