Tartaleta de verduras y sardinas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 tartaletas de hojaldre
2 latas de sardinas en aceite de oliva
1 bote de pisto en conserva
Unas flores comestibles
Aceite de oliva virgen
  1. Receta paso a paso
  2. Se colocan en una bandeja las tartaletas de hojaldre y las llenamos con pisto en conserva.

    Encima colocamos las sardinas, a las que habremos abierto en dos filetes, retirando la espina para no encontrarnosla cuando vayamos a comerlo.

    Y encima se echa un chorrito de aceite de oliva (también se puede utilizar el propio aceite de la latilla o reservar este para una ensalada, pasta u otro plato que queramos enriquecer con su sabor).

    Rematamos por encima con unas flores comestibles.

    Sorprendente, rápida y exquisita tapa hecha de forma super sencilla.