Tartaleta de almendra y frambuesas
Dulces con Alma T3      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Dulces con Alma T3
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa quebrada:
  • 150 g de mantequilla
  • 95 g de azúcar glas
  • 1 huevo
  • 250 g de harina
  • 35 g de harina de almendra
  • Para el relleno:
  • 110 g de mantequilla
  • 110 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 110 g de harina de almendra
  • 45 g de harina
  • Para decorar:
  • 350 g de frambuesas
  • Almendras laminadas

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Dulces con Alma T3, Alma Obregón prepara la receta de Tartaleta de almendra y frambuesas.

Picamos en una picadora la mantequilla la harina y el azúcar. Añadimos la harina de almendra y el huevo. Hacemos una bol, partimos en dos, filmamos y dejamos reposar 3 o 4 horas.


Forramos el molde con la masa y refrigeramos de nuevo.


Preparamos el relleno batiendo la mantequilla con el azúcar. Incorporamos los huevos, la harina y la harina de almendra. el resto de los ingredientes.


Vertemos el relleno sobre la masa, colocamos las frambuesas y decoramos con las almendras.


Horneamos 45-55 minutos a 180º o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.


Servimos.


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