Tarta de queso manchego

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de queso manchego rallado
  • 6 Huevo
  • ½ l de nata líquida
  • 200 g de azúcar
  • Agua

Preparación de la receta

- En un cazo, poner la mitad del azúcar, añadir algo de agua y dejar cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta conseguir un caramelo líquido y dorado.
- Verter éste, en el fondo de un molde tarta circular, reservar.
- Batir los huevos en un bol con el resto del azúcar, añadir el queso rallado y la nata, mezclar bien y verter en el molde.
- Poner en el horno, precalentado, a 180 grados, al baño maría y hornear durante unos 35 minutos.
- Sacar del horno y dejar enfriar. Desmoldar.
- Servirla bien fría.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina