Tarta de queso manchego
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de queso manchego rallado
- 6 Huevo
- ½ l de nata líquida
- 200 g de azúcar
- Agua
Preparación de la receta
- En un cazo, poner la mitad del azúcar, añadir algo de agua y dejar cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta conseguir un caramelo líquido y dorado.
- Verter éste, en el fondo de un molde tarta circular, reservar.
- Batir los huevos en un bol con el resto del azúcar, añadir el queso rallado y la nata, mezclar bien y verter en el molde.
- Poner en el horno, precalentado, a 180 grados, al baño maría y hornear durante unos 35 minutos.
- Sacar del horno y dejar enfriar. Desmoldar.
- Servirla bien fría.
- Verter éste, en el fondo de un molde tarta circular, reservar.
- Batir los huevos en un bol con el resto del azúcar, añadir el queso rallado y la nata, mezclar bien y verter en el molde.
- Poner en el horno, precalentado, a 180 grados, al baño maría y hornear durante unos 35 minutos.
- Sacar del horno y dejar enfriar. Desmoldar.
- Servirla bien fría.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!