Ficha de receta

Iñaki Oyarbide Tarta de queso manchego
Ingredientes principales.
300 g de queso manchego rallado
6 Huevo
½ l de nata líquida
200 g de azúcar
Agua
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Huevos
Plato: Postre
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Menú
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de queso manchego


- En un cazo, poner la mitad del azúcar, añadir algo de agua y dejar cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta conseguir un caramelo líquido y dorado.
- Verter éste, en el fondo de un molde tarta circular, reservar.
- Batir los huevos en un bol con el resto del azúcar, añadir el queso rallado y la nata, mezclar bien y verter en el molde.
- Poner en el horno, precalentado, a 180 grados, al baño maría y hornear durante unos 35 minutos.
- Sacar del horno y dejar enfriar. Desmoldar.
- Servirla bien fría.

Valora esta receta:
  • Valoración (4)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Últimos comentarios de usuarios

  •  salisucre 29/03/2012 01:27

    Los ingredientes estan incompletos...

Publicidad