El Pozo

Tarta de queso manchego

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de queso manchego rallado
  • 6 Huevo
  • ½ l de nata líquida
  • 200 g de azúcar
  • Agua

Preparación de la receta

- En un cazo, poner la mitad del azúcar, añadir algo de agua y dejar cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta conseguir un caramelo líquido y dorado.
- Verter éste, en el fondo de un molde tarta circular, reservar.
- Batir los huevos en un bol con el resto del azúcar, añadir el queso rallado y la nata, mezclar bien y verter en el molde.
- Poner en el horno, precalentado, a 180 grados, al baño maría y hornear durante unos 35 minutos.
- Sacar del horno y dejar enfriar. Desmoldar.
- Servirla bien fría.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina