Tarta de nata y cuajada

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lacteos
  • Plato: Postres
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 litro de nata liquida
  • 1/2 litro de leche
  • 6 cucharadas soperas de azúcar
  • 2 sobre de cuajada royal
  • caramelo
  • galletas para la base
  • más grande:
  • 1litro de nata liquida
  • 1 litro de leche
  • 8 cucharadas soperas de azúcar
  • 4 sobre de cuajada royal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de nata y cuajada:


del 1/2 litro de leche se aparta un vaso de leche para disolver la cuajada (sin grumos).
se pone a hervir el resto de leche con la nata y el azúcar.
cuando empiece a hervir se echa el contenido del vaso (lechecuajada) y se espera a que vuelva a hervir, 5 minutos.
echar la masa en un molde con el caramelo. encima poner las galletas.
meter en el frigo unas 4 o 5 horas antes de comer.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina