Tarta de nata y cuajada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 litro de nata liquida
- 1/2 litro de leche
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 2 sobre de cuajada royal
- caramelo
- galletas para la base
- más grande:
- 1litro de nata liquida
- 1 litro de leche
- 8 cucharadas soperas de azúcar
- 4 sobre de cuajada royal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de nata y cuajada:del 1/2 litro de leche se aparta un vaso de leche para disolver la cuajada (sin grumos).
se pone a hervir el resto de leche con la nata y el azúcar.
cuando empiece a hervir se echa el contenido del vaso (lechecuajada) y se espera a que vuelva a hervir, 5 minutos.
echar la masa en un molde con el caramelo. encima poner las galletas.
meter en el frigo unas 4 o 5 horas antes de comer.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!