Tarta de manzana con suizos de la abuela

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo:
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4/5 Manzanas Reineta
  • 1 Bote de Caramelo Liquido
  • 6/7 Bollos suizos
  • 1 Huevo
  • 0,5 l De leche
  • 2 Cucharadas soperas de azucar

Preparación de la receta


Cortamos las manzanas reineta en laminitas. dejamos reposar.


Preparamos una mezcla en el vaso de la batidora con el huevo , 2 cucharadas soperas de azucar y 1/2 litro de leche (entera, semi, desnatada...)


Vamos con el montaje . cogemos una fuente al gusto. yo prefiero bajita y larga .

echamos un chorro generoso de caramelo en la fuente y lo distribuimos bien.
Empezamos con una capa de bollos suizos. desmigamos 2 suizos y lo extendemos encima de el caramelo

despues, una capa de manzana reieta en laminas finas encima de los bollos suizos . echamos caramelo encima de la manzana (mas o menos 2 cucharadas bien extendidas).

Vamos con otra cama de suizos (3 o 4 desmigados)
y una capa de caramelo.

la ultima capita de manzana . aseguraos de que queda bien distribuida.

echais un chorrito de caramelo encima .


Verteis la deliciosa mezcla de leche huevos y azucar distribuyendola por toda la tarta. si lo preferis`podeis ir echando mezcla capa por capa para que quede mas jugosa.

introducis la tarta al microondas 20 min. a media velocidad.
pinchar con palo , cuando salga limpio la tarta esta hecha.


¡espero que os guste!

Trucos

Es una tarta de manzana muy diferente a las otras , porque es tan facil de hacer que no tiene ninguna cosa dificil. Al ser capa a capa aseguraos bien de que todo queda bien distribuido y que no quede ningun hueco
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