El Pozo

Tarta de ciruelas claudias
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 83
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 kg de ciruelas claudias
  • 125 g de azúcar
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g de mantequilla

Preparación de la receta

Lo primero, extendemos la plancha de hojaldre sobre de una placa de horno.


Lavamos y cortamos las ciruelas en gajos.


Colocamos la fruta encima del hojaldre.


Seguidamente, cortamos la mantequilla en dados y la distribuimos.


Espolvoreamos, sobre la tarta, azúcar blanco y moreno.


Horneamos a 175ºC durante aproximadamente 30 o 45 minutos, hasta que las ciruelas se hayan ablandado y caramelizado sin perder su forma.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina