Tapas hamburguesas gourmet

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 mini hamburguesas de carne de wagyu
  • 4 mini panecillos de hamburguesa
  • Queso en lonchas
  • Tomate natural
  • Pimientos del piquillo
  • Pepinillos en vinagre
  • Huevos de codorniz
  • Champiñones
  • Salsa mahonesa
  • Mostaza de Dijon
  • Ketchup
  • Lo que más os guste y se os ocurra
  • Para la guarnición
  • Patatas fritas
  • Tomates cherrys
  • Rabanitos
  • Canónigos

Preparación de la receta


Lo primero que haremos será preparar todos aquellos ingredientes que requieren pasarse por la sartén o hacerse de alguna manera, para que no queden crudos: hacemos los champiñones a la plancha, unos minutos, para que no estén crudos, pero que no se nos pasen, pasar los pimientos del piquillo vuelta y vuelta en la sartén con una pizca de azúcar y sal para caramelizar y freír los huevos de codorniz. Todo esto lo reservamos en caliente.


A continuación, pasamos nuestras mini hamburguesas por la plancha, el suficiente tiempo para que queden hechas por dentro, y no pasadas por fuera, al gusto de cada uno.


Mientras hacemos las hamburguesas, podemos calentar el pan, en un tostador de pan o plancha.


Una vez tengamos, todo preparados, montamos las hamburguesas a nuestro gusto, con las salsas que más nos gusten y los ingredientes que hemos preparado.


Servimos acompañadas de una mini ensalada, compuesta por canónigos, tomates cherry y rabanitos, y unas patatas fritas. Deliciosas.


Foto del plato terminado:


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