Tapas hamburguesas gourmet Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 mini hamburguesas de carne de wagyu
4 mini panecillos de hamburguesa
Queso en lonchas
Tomate natural
Pimientos del piquillo
Pepinillos en vinagre
Huevos de codorniz
Champiñones
Salsa mahonesa
Mostaza de Dijon
Ketchup
Lo que más os guste y se os ocurra
Para la guarnición
Patatas fritas
Tomates cherrys
Rabanitos
Canónigos
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que haremos será preparar todos aquellos ingredientes que requieren pasarse por la sartén o hacerse de alguna manera, para que no queden crudos: hacemos los champiñones a la plancha, unos minutos, para que no estén crudos, pero que no se nos pasen, pasar los pimientos del piquillo vuelta y vuelta en la sartén con una pizca de azúcar y sal para caramelizar y freír los huevos de codorniz. Todo esto lo reservamos en caliente.

    A continuación, pasamos nuestras mini hamburguesas por la plancha, el suficiente tiempo para que queden hechas por dentro, y no pasadas por fuera, al gusto de cada uno.

    Mientras hacemos las hamburguesas, podemos calentar el pan, en un tostador de pan o plancha.

    Una vez tengamos, todo preparados, montamos las hamburguesas a nuestro gusto, con las salsas que más nos gusten y los ingredientes que hemos preparado.

    Servimos acompañadas de una mini ensalada, compuesta por canónigos, tomates cherry y rabanitos, y unas patatas fritas. Deliciosas.