Tacos vegetales
La cocina de Nicola T4      Ep: 87

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina mexicana, Picante.
  • Ambiente: Friends, Noche de fútbol.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T4
  • Episodio: 87

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tortitas de maíz pequeñas
  • 4 Jalapeños frescos
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Pimiento rojo
  • Jengibre
  • Rúcula
  • Espinacas frescas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 1 chorrito de zumo de limón

Preparación de la receta

En primer lugar, calentamos las tortitas de maíz en una parrilla. Reservamos.


Limpiamos y picamos los jalapeños, el pimiento amarillo, el pimiento rojo y el jengibre. Reservamos.


A continuación, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva a temperatura alta. Salteamos los pimientos, el jalapeño y el jengibre picado y añadimos una pizca de sal.


En un bol, disponemos la rúcula y espinacas frescas y las aliñamos con un chorrito de zumo de limón y aceite de oliva virgen. Reservamos.


Disponemos las tortitas a lo largo en una tabla o plato llano grande y cubrimos con las verduras salteadas. Terminamos añadiendo la mezcla de rúcula y espinacas aliñadas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina