Ficha de receta

Sor Liliana Y Sor Beatriz Suspiros de monja
Ingredientes principales.
150 g de harina
50 g de mantequilla
100 g de azúcar
1 vaso de agua
Ralladura de limón
3 huevos
2 cucharas de azúcar glass
Sal
Aceite
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Bocaditos de cielo
Episodio: 19
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Suspiros de monja


Mezclar el agua, la harina, la mantequilla, el azúcar, la ralladura, la sal y cocer, removiendo constantemente con unas varillas.


Retirar del fuego y dejar entibiar, añadir los huevos uno a uno, trabajando bien la pasta, hasta que los huevos estén bien incorporados.


Formarlos con una manga pastelera y una boquilla rizada, dejarlas caer en la sartén con el aceite caliente. Espolvorear con azúcar glass.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

6 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Últimos comentarios de usuarios

  •  deparisaroma 02/03/2011 11:39

    Yo tambien suspiro! ja ja ja

    Valoración

    Valoración (5)

Publicidad