Suspiros de monja

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Bocaditos de cielo
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • Ralladura de limón
  • 3 huevos
  • 2 cucharas de azúcar glass
  • Sal
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Suspiros de monja:

Mezclar el agua, la harina, la mantequilla, el azúcar, la ralladura, la sal y cocer, removiendo constantemente con unas varillas.


Retirar del fuego y dejar entibiar, añadir los huevos uno a uno, trabajando bien la pasta, hasta que los huevos estén bien incorporados.


Formarlos con una manga pastelera y una boquilla rizada, dejarlas caer en la sartén con el aceite caliente. Espolvorear con azúcar glass.

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