Suspiros de monja
Bocaditos de cielo      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Bocaditos de cielo
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • Ralladura de limón
  • 3 huevos
  • 2 cucharas de azúcar glass
  • Sal
  • Aceite

Preparación de la receta

Mezclar el agua, la harina, la mantequilla, el azúcar, la ralladura, la sal y cocer, removiendo constantemente con unas varillas.


Retirar del fuego y dejar entibiar, añadir los huevos uno a uno, trabajando bien la pasta, hasta que los huevos estén bien incorporados.


Formarlos con una manga pastelera y una boquilla rizada, dejarlas caer en la sartén con el aceite caliente. Espolvorear con azúcar glass.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina