Strudel de mango
Bajo en calorías Ep: 8
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina dulce.
- Ambiente: Friends, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Bajo en calorías
- Episodio: 8
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 mango
- 3 cucharadas de pan rallado integral
- 2 hojas de pasta filo
- 50 g mantequilla
- 25 g almendra fileteada
- Pizca de canela
- Pizca de nuez moscada
- 100 g de edulcorante en grano
Preparación de la receta
Precalentar el horno 200ºC.
Corte el mango en láminas finas.
Pinte la pasta por el interior de mantequilla fundida y espolvoree de nuez moscada, canela, las migas de pan integral y la almendra fileteada.
Disponer las láminas de mango sobre el resto de ingredientes.
Enrollar como si de brazo de gitano se tratra
Hornear durante 5 minutos.
Sacar del horno, cortar en cuatro y servir espolvoreado con edulcorante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!