Sopa oriental marinera

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete pequeño udón
  • 1 cucharada hatcho miso
  • 2 cucharadas verduras deshidratadas para sopa juliana
  • 1 cucharada salsa tamari
  • 1 cucharadita alga nori picada
  • 1 pizca chile en polvo
  • unas hojas salty herb
  • 300 ml agua

Preparación de la receta


Pon el agua a hervir en una cacerola junto con las verduras deshidratadas, el alga nori, para que suelte todo su sabor a mar, y la salsa tamari.


Cuando el agua hierva, añade los udón y deja cocer durante dos minutos.


Una vez retirado del fuego, cuando no hierva, añade una cucharada de hatcho miso (así evitaremos que muera el fermento), y una pizca de chile en polvo para darle toque picante.


Sirve en un bol, y decora con hojas y brotes de salty herb (se trata de una planta con un sabor a sal muy agradable) para darle un toque de frescor a esta sopa.


Foto del plato terminado:


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