Sopa oriental marinera
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina asiática.
- Ambiente: Exótica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete pequeño udón
- 1 cucharada hatcho miso
- 2 cucharadas verduras deshidratadas para sopa juliana
- 1 cucharada salsa tamari
- 1 cucharadita alga nori picada
- 1 pizca chile en polvo
- unas hojas salty herb
- 300 ml agua
Preparación de la receta
Pon el agua a hervir en una cacerola junto con las verduras deshidratadas, el alga nori, para que suelte todo su sabor a mar, y la salsa tamari.
Cuando el agua hierva, añade los udón y deja cocer durante dos minutos.
Una vez retirado del fuego, cuando no hierva, añade una cucharada de hatcho miso (así evitaremos que muera el fermento), y una pizca de chile en polvo para darle toque picante.
Sirve en un bol, y decora con hojas y brotes de salty herb (se trata de una planta con un sabor a sal muy agradable) para darle un toque de frescor a esta sopa.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!