Sopa oriental marinera Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete pequeño udón
1 cucharada hatcho miso
2 cucharadas verduras deshidratadas para sopa juliana
1 cucharada salsa tamari
1 cucharadita alga nori picada
1 pizca chile en polvo
unas hojas salty herb
300 ml agua
  1. Receta paso a paso
  2. Pon el agua a hervir en una cacerola junto con las verduras deshidratadas, el alga nori, para que suelte todo su sabor a mar, y la salsa tamari.

    Cuando el agua hierva, añade los udón y deja cocer durante dos minutos.

    Una vez retirado del fuego, cuando no hierva, añade una cucharada de hatcho miso (así evitaremos que muera el fermento), y una pizca de chile en polvo para darle toque picante.

    Sirve en un bol, y decora con hojas y brotes de salty herb (se trata de una planta con un sabor a sal muy agradable) para darle un toque de frescor a esta sopa.