Ficha de receta

Rosa Pertierra Sopa oriental con fideos udon
Ingredientes principales.
750 ml de caldo de pollo
2 cucharadas de pasta miso
300 g de fideos udon
2 pechugas de pollo troceadas
80 g de setas Shiitake
3 Chalotas en aros finas
Aceite de oliva
Sal
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Sopasycremas
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática.
Ambiente: A diario, Exótica.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Sopas y cremas
Episodio: 21
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa oriental con fideos udon


Primero, ponemos el caldo de ave y el miso a calentar, cuando rompa a hervir añadimos los udon y retiramos del fuego según las instrucciones del paquete.


Por otro lado, hidratamos las setas y reservamos.


Ponemos el pollo en dados a saltear junto con las setas hidratadas y con un poco de aceite.


Vertemos la sopa en cuencos y añadimos en cada uno pollo, setas y unos aros de chalota. Ponemos a punto de sal.


Servimos inmediatamente.


Valora esta receta:
  • Valoración (3)

2 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad