Sopa oriental con fideos udon
Sopas y cremas Ep: 21
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática.
- Ambiente: A diario, Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Sopas y cremas
- Episodio: 21
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 ml de caldo de pollo
- 2 cucharadas de pasta miso
- 300 g de fideos udon
- 2 pechugas de pollo troceadas
- 80 g de setas Shiitake
- 3 Chalotas en aros finas
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Primero, ponemos el caldo de ave y el miso a calentar, cuando rompa a hervir añadimos los udon y retiramos del fuego según las instrucciones del paquete.
Por otro lado, hidratamos las setas y reservamos.
Ponemos el pollo en dados a saltear junto con las setas hidratadas y con un poco de aceite.
Vertemos la sopa en cuencos y añadimos en cada uno pollo, setas y unos aros de chalota. Ponemos a punto de sal.
Servimos inmediatamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!