Sopa oriental con fideos udon Por: Rosa Pertierra
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
750 ml de caldo de pollo
2 cucharadas de pasta miso
300 g de fideos udon
2 pechugas de pollo troceadas
80 g de setas Shiitake
3 Chalotas en aros finas
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos el caldo de ave y el miso a calentar, cuando rompa a hervir añadimos los udon y retiramos del fuego según las instrucciones del paquete.

  3. Por otro lado, hidratamos las setas y reservamos.

  4. Ponemos el pollo en dados a saltear junto con las setas hidratadas y con un poco de aceite.

  5. Vertemos la sopa en cuencos y añadimos en cada uno pollo, setas y unos aros de chalota. Ponemos a punto de sal.

  6. Servimos inmediatamente.