Sopa oriental con fideos udon
Por:
Rosa Pertierra
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Exótica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 750 ml de caldo de pollo
- 2 cucharadas de pasta miso
- 300 g de fideos udon
- 2 pechugas de pollo troceadas
- 80 g de setas Shiitake
- 3 Chalotas en aros finas
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Primero, ponemos el caldo de ave y el miso a calentar, cuando rompa a hervir añadimos los udon y retiramos del fuego según las instrucciones del paquete.
-
Por otro lado, hidratamos las setas y reservamos.
-
Ponemos el pollo en dados a saltear junto con las setas hidratadas y con un poco de aceite.
-
Vertemos la sopa en cuencos y añadimos en cada uno pollo, setas y unos aros de chalota. Ponemos a punto de sal.
-
Servimos inmediatamente.