Sopa fría de calabaza al curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de calabaza cortada en dados
- 1 cebolla grande picado grande
- 2 yogures griegos sin azúcar
- 1 litro caldo de jamón
- Aceite de oliva
- Sal y curry en polvo
- Mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa fría de calabaza al curry:
Pelar y cortar la calabaza y la cebolla.
Rehogar durante 10 minutos en una cazuela con un chorro de aceite.
Casí cubrir con el caldo (jamón, pollo o de verdura) y cocer tapado a fuego suave durante una hora.
Triturar las verduras con el mini-pimer. Corregir la sal.e incorporar el yogur y una cucharadita de curry.
Añadir una cucharada de mantequilla y cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Si es necesario, añadir más caldo para conseguir la consistencia deseada.
Servir frio, templado o caliente con unas hojas de menta o hierbabuena.
Rehogar durante 10 minutos en una cazuela con un chorro de aceite.
Casí cubrir con el caldo (jamón, pollo o de verdura) y cocer tapado a fuego suave durante una hora.
Triturar las verduras con el mini-pimer. Corregir la sal.e incorporar el yogur y una cucharadita de curry.
Añadir una cucharada de mantequilla y cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Si es necesario, añadir más caldo para conseguir la consistencia deseada.
Servir frio, templado o caliente con unas hojas de menta o hierbabuena.
Foto del plato terminado:
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