Sopa de hortalizas con pastís
4X20 Ep: 208
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 208
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 puerro
- 2 patatas
- 1 zanahoria
- 1 chirivía
- 1 l de caldo de carne
- 2 cucharadas de Pastís
Preparación de la receta
Limpiar y las hortalizas y trocear en dados, rehogarlo todo empezando por el puerro, la zanahoria, la chirivía y la patata.
Incorporar el caldo y cocer durante 15 minutos. Antes de servir, añadir el pastís.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!