Sopa de arroz con leche
Al grano      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Al grano
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 ml de leche
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 900 ml de nata líquida
  • 1 rama de canela
  • 1 corteza de limón
  • 70 g de azúcar

Preparación de la receta

Primero, mezclamos todos los ingredientes y los ponemos al fuego en un cazo.


Esperamos a que rompa a hervir y le bajamos el fuego al mínimo.


Lo dejamos entre 15 ó 20 minutos.


Retiramos del fuego y colamos.


Reservamos la sopa de arroz con leche a temperatura ambiente.


Para hacer los granos de arroz al cacao, cogemos granos de arroz ya cocidos de la cocción de la sopa y una vez fríos, los pasamos por un plato con cacao en polvo.


Reservamos.


Servimos la sopa y encima colocamos los granos de cacao.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina