Sopa de arroz con leche Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 ml de leche
200 g de arroz de grano redondo
900 ml de nata líquida
1 rama de canela
1 corteza de limón
70 g de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, mezclamos todos los ingredientes y los ponemos al fuego en un cazo.

  3. Esperamos a que rompa a hervir y le bajamos el fuego al mínimo.

  4. Lo dejamos entre 15 ó 20 minutos.

  5. Retiramos del fuego y colamos.

  6. Reservamos la sopa de arroz con leche a temperatura ambiente.

  7. Para hacer los granos de arroz al cacao, cogemos granos de arroz ya cocidos de la cocción de la sopa y una vez fríos, los pasamos por un plato con cacao en polvo.

  8. Reservamos.

  9. Servimos la sopa y encima colocamos los granos de cacao.